Главная » 2014 » Март » 10 » Культура и Котельничане
19:07
Культура и Котельничане

                          Мужчины для женщин

                            
   Хорошая репутация у организаторов концерта в Котельниче, посвященного 8 марта. За долго до начала мероприятия у кассы городского Дома культуры толпился народ в ожидании дополнительных билетов.  В преимущественном большинстве зрительский контингент - женщины. Это и понятно программа по восьмилетней традиции называется "Мужчины для женщин". Как и "повелось" режиссер, директор и ведущий , все в одном лице Павел Сухих наполнил сценическое содержание программы доброжелательностью, трогательной синтементальностью, приятной репризой. Исполнители представлялись в стихотворной форме, наполненной точной характеристикой. 
"Известный он артист , 
Музыкант и вокалист, 
Он поет и вся семья. 
Арефьева Владимира встречаем, 
И петь с ним дружно начинаем." 
Зал рукоплескал встречая и сопровождая каждого самодеятельного артиста, доверяясь искренности слов произнесенных с эстрады.
"Самый лучший из людей
Вылегжанин наш Андрей,
Голосистей нет в округе,
Убедитесь на досуге."
Акробатические этюды из детской юношеской спортивной школы показали точность каждого движения, мастерство и отточенность сложнейших элементов.
                                             
                                             
"Васенин Толя на сцену вышел.
Сразу всем он людям слышен.
Уважает парня зритель.
На аплодисменты он любитель."
                                              
                                              
Работа со зрителем в зале стала возможной благодаря звукооператору, а в данной программе и как солисту Сергею Шабалину. Использование световых и звуковых вставок , ну и эффектного действа участников Виталия Зыкова появившегося с букетом роз , Андрея Вылегжанина взбудоражившего зрителя песней "Сердючки".
Финал концерта , как и его открытие , замечательно отработан. Какое то мгновение зал ждал продолжения. Просто не верилось, что наполнившие душу доброта, восторг , положительные эмоции вместе с закрывшимся занавесом приостановлены до следующего раза, до следующей встречи с искусством.
                                               
Просмотров: 570 | Добавил: mixa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 mixa  
Все хорошо. Понятно и конкретно. Фото пойдут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]